So gut wie damals.
So vielfältig wie nie.
Backen ist für uns kein Business. Es ist unser Leben. Schon in dritter Generation führen wir unsere Bäckerei als Familienbetrieb. Es ist uns wichtig, dass sich unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter stets als Teil dieser Familie fühlen. Und wir geben alles, um unseren Kundinnen und Kunden jeden Tag echte Geschmackserlebnisse zu bieten – kernige und feine.
Dabei geht es bei uns alles andere als altbacken zu. Wir verfolgen den Wandel der Ernährungsgewohnheiten und begeistern uns dafür, klassisches Handwerk mit modernem Genuss zu verbinden. Ohne jemals an der Qualität zu sparen. Probieren Sie gern mal, wovon wir hier sprechen – wir freuen uns auf Ihren Besuch in einer unserer Bäckerei-Filialen oder in einem Sandkorn Bäckerei-Café.
Man ist nur so stark
wie seine Partner:
DANKE FÜR DIE GUTE ZUSAMMENARBEIT.
die Zutaten wertvoll.
Bei uns sind nicht nur
SONDERN AUCH DIE PRINZIPIEN.
Traditionelles Handwerk
Wir lassen uns von keinem industriellen Brotproduzenten beliefern, sondern machen alles selbst. Bei uns arbeiten Bäcker- und Konditormeister, die ihr Handwerk nicht nur verstehen, sondern auch lieben.
Natürliche Rohstoffe
Wir verwenden Zutaten wie auch unsere Gründerväter sie verwendet haben – und keine Zusätze aus modernen Chemielaboren, die Brot in unverderbliche Ware verwandeln. Die Natur, die in unseren Produkten steckt, die schmeckt man auch.
Wir bleiben Familienbetrieb
Wir wissen wie wichtig jede und jeder Einzelne für den Erfolg unseres Unternehmens ist. Und wir tun alles dafür, dass unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter gern Teil dieser Familie sind – manche übrigens schon seit Jahrzehnten.
Sie möchten
zum Team gehören?
BEI EINEM GUTEN KAFFEE SPRECHEN WIR DARÜBER.
VERSTÄRKUNG GESUCHT:
FREIE STELLEN:
-
Verkäufer/innen
in Teilzeit in unserer Filiale im Penny Markt / Bad Bederkesa mehr
WIR BILDEN AUS:
Wir freuen uns auf Nachwuchs und bieten zum Ausbildungsstart im Herbst 2024 Ausbildungsplätze in folgenden Berufen:
Bäckereifachverkäufer/-in
für unsere Fachgeschäfte Cuxhaven und Umgebung
-
Bäcker/-in
für unsere Backstube in Altenwalde -
Konditor/-in
für unsere Backstube in Altenwalde
WIR FREUEN UNS AUF IHRE BEWERBUNG!
Diese können Sie uns per E-Mail an oa@baecker-tiedemann.de oder postalisch zu senden, in jeder Filiale der Bäckerei Tiedemann abgeben oder Sie melden sich telefonisch unter 04723/718734. Orkmar Achilles, Bäckerei und Konditorei Tiedemann GmbH & Co. KG, Hauptstraße 58, 27478 Cuxhaven